JG CUBES · 3×3
Eliminar dados locais
Não existem contas nem perfis num servidor. Os dados do cubo ficam no teu dispositivo.
Abre as informações de privacidade no fundo da app e escolhe apagar o progresso guardado. São eliminadas as cores, movimentos e progresso do cubo; a preferência de idioma fica guardada separadamente.
Para eliminar todos os dados, apaga a app em Definições → Geral → Armazenamento do iPhone → JG Cubes → Apagar app. Desinstalar mantendo os dados pode conservá-los. As fotografias originais não são alteradas.
Para pedir a eliminação de informações enviadas por email, contacta admin@meetrackets.com.
Atualizado em 6 de novembro de 2026