JG CUBES · 3×3
Elimina i dati locali
Non ci sono account o profili su un server. I dati del cubo restano sul dispositivo.
Apri le informazioni sulla privacy dal fondo dell’app e scegli di cancellare i progressi salvati. Vengono eliminati colori, mosse e progressi del cubo; la preferenza di lingua resta separata.
Per rimuovere tutti i dati, elimina l’app da Impostazioni → Generali → Spazio iPhone → JG Cubes → Elimina app. Rimuovere l’app conservando i dati può mantenerli. Le foto originali non vengono modificate.
Per chiedere l’eliminazione di informazioni inviate via email, scrivi a admin@meetrackets.com.
Aggiornato il 6 novembre 2026