JG Cubes

JG CUBES · 3×3

Eliminar datos locales

No hay cuentas ni perfiles en un servidor. Los datos del cubo permanecen en tu dispositivo.

Para borrar el cubo guardado, abre la información de privacidad desde el pie de la app y elige la opción de borrar el progreso. Se eliminan los colores, movimientos y avance del cubo. La preferencia de idioma se conserva por separado.

Para eliminar todos los datos, borra la app en Ajustes → General → Almacenamiento del iPhone → JG Cubes → Eliminar app. Desinstalar conservando datos puede mantenerlos. Las fotos originales de la galería no se modifican.

Si enviaste información por correo y quieres solicitar su eliminación, escribe a admin@meetrackets.com.

admin@meetrackets.com

Actualizado el 6 de noviembre de 2026